广东投资考察团来齐
2014-10-24 10:37:58    来源: 齐齐哈尔日报打印关闭  

  齐齐哈尔日报10月23日讯 (记者 刘丽芳) 今天上午,副市长吴刚在仙鹤宾馆会见了广州市政协副主席孙峰率领的广东投资考察团。宾主双方就改善城市环境,推动环保产业发展等事宜进行了深入交流。

  会上,播放了齐齐哈尔市宣传片、中航环卫有限公司宣传片。广东省华夏文化促进会创会副主席、中航环卫董事长曹虎介绍了本企业的概况,以及企业在中山市环保事业试点改革中取得的显著成就。

  吴刚向客人介绍了我市环保事业的发展现状。双方就我市的城市保洁、环卫基础设施建设、环保事业发展前景、招投标等具体事宜进行了深入探讨。吴刚说,环保事业是利国惠民、发展前景广阔的事业,因其与人民生活息息相关而越来越受到各方重视。他希望考察团中的各位企业家在齐期间,多走走、多看看,全面调研,寻找双方合作的契合点,共同探索合作共赢之路。(编辑:刘洋)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011100001337395321