“中国移动”杯2014感动伊春年度人物候选人(群体)简要事迹
2014-10-21 08:26:19    来源: 伊春日报打印关闭  

  为了深入培育和践行社会主义核心价值观,充分展示伊春人创业、奉献、创新、包容的良好形象,引导人们见贤思齐、择善而从,为全国文明城市创建工作营造良好的舆论氛围,为建设美丽富庶、文明和谐、健康幸福新伊春提供强大的精神动力和道德支撑,市委宣传部、市文明办、伊春广播电视台、伊春日报社、市总工会、团市委、市妇联、中国移动伊春分公司联合开展了“中国移动”杯2014“感动伊春”年度人物(群体)评选活动。

  经过层层推荐、评选,市评选活动组委会从各地推荐上来的人选中,评选出20名候选人(群体),采取媒体公示,报纸刊发选票和手机短信投票的方式,面向全社会进行投票评选。从10月20日开始,《伊春日报》、伊春移动官方微信平台、市委宣传部网站、伊春文明网、中国·伊春、伊春新闻网、伊春广电网、伊春旅游网等媒体将陆续刊发20名候选人(群体)的简要事迹,并在《伊春日报》上刊发选票,同时开辟手机短信投票平台,希望全市广大干部群众积极参与,踊跃投票,评选出您心目中的感动人物(群体)。

  纸质选票请从《伊春日报》上裁剪下来,按要求填写后,于10月29日前由各党委宣传部集中报送到市委宣传部宣传科。地址:伊春市伊春区透笼山大街7号,电话:3879115。手机短信投票请移动手机用户编辑候选人的序号,中间用逗号分隔,发至106586178即可参与投票,具体情况请查看伊春移动官方微信(公众号YC_CMCC)。

  注意:

  1、每张选票必须填写9名个人和1个群体方为有效。

  2、投票时间为2014年10月20日开始至26日结束(外地邮寄选票时间以邮戳为准)。

  中国移动杯2014感动伊春年度人物(群体)评选活动组委会

  2014年10月20日

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011119011337305221