市纪委监察局领导接待群众来访公示
2014-10-15 09:42:48    来源: 伊春日报打印关闭  

  为进一步密切党同人民群众的联系,深入了解党风民意,认真倾听群众呼声,加大解决群众信访问题的力度,严肃惩治腐败行为,树立为民、务实、高效的工作作风,市纪委监察局继续实行领导接待群众来访制度。

  接待日期和接访领导:

  2014年10月22日

  谷 峪 市纪委常委、党风室主任

  接待地点:市委机关大楼105室

  受理范围:受理党员、群众对党的组织、党员和监察对象违反党纪、政纪问题的检举控告;党员、监察对象对所受党纪、政纪处分或其他处理的申诉;其他涉及党风党纪的问题。

  来访须知:

  1、来访群众要在领导接待日前一周的星期三、四、五到市纪委信访室进行预约登记,由信访室安排领导接待时间。

  2、群众登记预约可采取电话预约、网上预约、来信预约、来访预约,预约时要出示本人有效证件。

  3、群众来访反映的问题必须属纪检监察机关受理范围。

  举报电话:12388

  信访举报接待室:市委机关大楼105室

  网上举报电子信箱:ycjjwxfjb@vip.163.com

  中共伊春市纪律检查委员会

  伊春市监察局

  2014年10月14日(编辑:王克家)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011119011337176381