秋染悬羊峰 游客乐其中
2014-10-11 11:00:37    来源: 伊春日报打印关闭  

    陈晓飞 吕强 伊春日报记者 高文彪

    “十一”黄金周期间,桃山局秋高气爽、天高云淡,悬羊峰景区漫山遍野的五花山色,吸引了大量游客驻足。

    3日,悬羊峰景区迎来了哈尔滨、绥化等地区以及省外近千名游客。景区内栈道、观景台都站满了慕名而来欣赏悬羊峰秋色的游人,他们被这里迷人的风光深深陶醉,并被悬羊峰奇石丽景、险山峻峰的大气磅礴景色所感染,莲花石、狮面山、悬羊壁等天然奇观让他们流连忘返,游客们不时地拿起手中的相机记录下这鬼斧神工般的景观,对景区内自然景观表现出极大的兴趣。

    景区导游员也忙碌起来,不时地向游客介绍着擎天地标石、雄狮岩、一棵松等旅游精品项目,加深游客对桃山局悬羊峰景区的印象。导游员王莹告诉记者:“今年‘十一’长假的旅游非常成功,游客人数空前多,作为一个旅游工作者,在这里工作三年了,真的是头一次见到这么多游客,非常开心能和大家在一起共度这个黄金周。”

    据景区负责人介绍,今年“十一"黄金周期间仅悬羊峰景区日均接待游客达到近千人,桃山局景区共接到游客达万人次,收入创历史新高。(编辑:王克家)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011119011337076451