宁安市与哈尔滨宏益实业有限公司举行签约仪式
2014-04-17 13:53:16    来源: 鹤岗市委宣传部打印关闭  

  4月8日,宁安市与哈尔滨宏益实业有限公司就投资项目举行签约仪式,标志着哈尔滨宏益实业有限公司投资项目正式落地宁安市工业园区。宁安市委副书记、市长徐利刃,副市长孙海健及哈尔滨宏益实业有限公司负责人出席签约仪式。

  据了解,哈尔滨宏益实业有限公司创始于1996年,历经数十年发展现已成为集研发、制造、营销为一体的集团型企业。该企业计划在宁安市工业园区内分两期投资建设民用家具系列产品项目,一期设计生产能力年产40000件家具及床垫系列产品,项目达产后年销售收入可实现10000万元。

  徐利刃表示,宁安市政府将全力推进这个项目的实施,同时希望企业在宁安市工业园区内生根发芽,不断做大做强。

  该企业表示将秉承企业锐意进取,开拓创新的精神回报这方投资沃土。

  最后在双方来宾的共同见证下,孙海健代表宁安市政府与哈尔滨宏益实业有限公司在投资合同书上签字。(编辑:石佩霞)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011119101332699561