海林招商团参加“黑龙江—北京经贸交流活动”
2014-04-17 14:00:25    来源: 牡丹江市委宣传部打印关闭  

  日前,由黑龙江省政府组织的“2014黑龙江—北京经贸交流活动”在北京拉开帷幕。海林市市长张维国率领市旅游局、农业局、经合局等相关市直部门主要领导,以及森宝源菌业、锦丰木业等7个企业的负责人组成的招商团赴京参加活动。

  据了解,此次活动旨在进一步推动去年10月10日在哈尔滨举行的黑龙江—北京经贸洽谈活动的合作意向转化为产业项目,为驻京产业界搭建在黑龙江投资合作的平台。

  海林招商团先后参加了黑龙江省绿色食品产业项目对接会、联手开拓俄罗斯市场及商贸物流合作项目对接会、黑龙江省文化时尚旅游产业项目对接研讨会。活动期间,张维国与北京康联医药有限责任公司高层领导,进一步对接了市医院融资项目,并与健康联盟集团总裁樊宝柱就在海林合作开发养老产业,以及做大养老产业进行深入洽谈。在联手开拓俄罗斯市场及商贸物流合作项目对接会上,张维国对接了国资委首批中央企业建设规范董事会企业—中国诚通国际投资有限公司。该公司是服务中央企业布局结构调整和战略重组的重要资产经营平台。

  通过参加本次活动,海林招商团共对接企业家26人,协会2个,洽谈推进市医院融资项目、联拓汽车产业园、嘉禾影城等9个项目,取得了丰硕的成果。

  在京期间,张维国还会见了北京市龙江商会秘书长汪延,就推进我市北京区域招商引资工作进行深入探讨。(编辑:石佩霞)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011119101332697271