万力皮革城拉开全国招商序幕
2014-03-05 12:55:34    来源: 齐齐哈尔日报打印关闭  

  齐齐哈尔日报讯(记者 张楠)记者获悉,作为我市重点大项目建设之一的齐齐哈尔万力皮革城拉开了全国招商序幕,3月3日在浙江海宁举行了大型招商推介会,已经吸引了多个国内外知名品牌进驻。

  据了解,参加此次推介会的人达到了600多,多数为各大皮革品牌负责人或经营者,海宁当地的参会商户也不占少数。推介会现场,万力控股副总裁、齐齐哈尔皮革城董事长王春忠率领招商团队向广大商户介绍了齐齐哈尔的地理、气候、自然资源、交通运输和项目建设等情况,已经竣工并开盘的齐齐哈尔万力皮革城吸引了大家的关注,在现场咨询洽谈过程中,貂皮和皮衣商铺销售成为广大商户最感兴趣的热门业态。

  目前,齐齐哈尔皮革城已经吸引了欧美贵妇人、古裘、米兰、金利来、皮尔卡丹、华伦天奴等品牌进驻。齐齐哈尔万力皮革城是万力控股集团斥资15亿打造的齐齐哈尔一站式皮革博览交易中心,项目总面积达23万平方米,主营皮衣、皮草、箱包、皮鞋、皮具等国内外知名品牌商品。(编辑:高志刚)