齐齐哈尔市旅游形象首次登陆首都国际机场T3航站楼
2013-12-26 09:25:26    来源: 齐齐哈尔日报打印关闭  

 

图为布置了齐齐哈尔市宣传灯箱的T3航站楼旅客到达通廊。

  齐齐哈尔日报讯(李传柱)为进一步扩大我市城市形象宣传力度,在市委、市政府的高度重视和省旅游局的支持下,日前,以“世界大湿地、中国鹤家乡”、“中国绿色食品之都”为主题的我市城市旅游形象的三个灯箱广告,分别在首都国际机场T3航站楼国内到达通廊C03、C04和国际到达通廊进行发布。发布时间为期1年,至2014年11月末结束。

  据了解,北京首都国际机场是我国的第一门户,T3航站楼是我国最大的航站楼,年乘降旅客近5000万人次,是国际间交流的纽带。在这里的形象发布是权威公信力的体现,让所有到北京的国人及外国宾客,感受到震撼的视觉冲击,留下深刻的印象。该载体也成为我市向北京以及国内外宣传城市形象的重要窗口与载体。(编辑:高志刚)