海林市经济技术开发区跻身中国投资贸易洽谈会
2013-07-15 09:19:41    来源: 牡丹江日报打印关闭  

  7月12日,2013第十七届中国国际投资贸易洽谈会中国开发区代表团筹备会在海林市召开,确定了开发区代表团参加投洽会的工作、布展以及参会名单,其中海林经济技术开发区跻身其中,将“亮相”中国投洽会。

  据了解,中国国际投资贸易洽谈会于每年9月8日至11日在福建厦门举办。投洽会以“引进来”和“走出去”为主题,以“突出全国性和国际性,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色,是中国目前惟一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会认证的全球规模最大的投资性展览会。

  据介绍, 2010年海林经济开发区被国务院批准晋升为国家级经济技术开发区,现已成为产业聚集的新平台,城市发展的新载体,对外开放的新引擎。面对即将到来的投洽会,海林经济技术开发区相关负责人表示,他们将在投洽会上全面展示和介绍海林经济技术开发区的投资环境、投资政策、招商项目和企业产品,以此实现项目对接、企业对接、产销对接,拓展合作交流的新平台。(编辑:石佩霞)