优秀经理人到越橘庄园观光考察
2013-05-20 15:48:42    来源: 伊春日报打印关闭  

  本报讯(记者 朱晓红)5月18日下午,前来参加“春之约”中国(林都)伊春杜鹃花观赏周暨第四届全国组团社优秀经理人联谊会的来宾们,来到越橘庄园蓝莓酒堡进行观光考察。

  在蓝莓酒堡,来宾们细细品尝蓝莓果酒,感受蓝莓文化。来自重庆旅游商会的陈先生对记者说,这是他第一次近距离的感受酒堡文化、蓝莓文化,并深深的为小兴安岭的紫色瑰宝而陶醉。优秀经理人们表示,通过几天的实地考察,对伊春丰富的旅游资源有了新的更深的了解,清新的空气,高负氧离子,在这里总是让人有一种说不出的惬意。今后,将多向业界同仁推介伊春、宣传伊春,让更多的游客了解伊春、走进伊春,感受这个美丽的绿色城市。(编辑:王克家)

 
 
 
 
南岗区红旗乡开建蓝莓产业基地二期 2013-05-15
蓝莓地里不服输的80后 2013-04-26
伊 春 之 美 2013-05-07
伊春红星区特色产业研究会研究出了名堂 2013-04-25