中国嘉荫野生灵芝原生态疗养基地项目
2012-06-01 15:49:12    来源: 伊春政府网打印关闭

  项目名称:中国嘉荫野生灵芝原生态疗养基地项目

  项目建设规模:占地5公顷

  项目建设条件:依靠小兴安岭野生灵芝的天然资源,野生灵芝储量丰富,且不会破坏资源和环境。充分发挥野生灵芝特有的功效,是建设该项目的核心思想,因为天然野生灵芝自古就被视为上品,现代药理学分析认为,天然野生灵芝富含有机锗、多糖、灵芝酸、腺苷、微量元素等有效成分,具有排毒、护肝、健胃整肠、增强免疫力等功效。特别在抗肿瘤、抗病毒、调节血糖和免疫力方面具有神奇的功效。

  项目建设内容:依靠小兴安岭野生灵芝的天然资源,建设带有野生灵芝洗浴场馆的集居住疗养为一体的大型综合性疗养院;同时建设以野生灵芝为主饲料的养猪场、养鸡场;以野生灵芝为原料的酒厂和饮料厂;所生产野生灵芝系列产品和养殖的牲畜和家禽,在远销全国的同时,其产品全部提供给疗养院使用。另在疗养基地内建设野生灵芝展览馆,展示野生灵芝的丰富品种和奇特疗效、功效。

  项目投资估算及来源:总投资1亿元,投资方自筹。

  经营方式:独资