界江国际大酒店
2010-07-09 15:16:49    来源: 新华网黑龙江频道打印关闭

界江国际大酒店大厅

  界江国际大酒店系萝北县政府批准兴建的按照国际四星级标准建造的现代综合型涉外商务酒店,由黑龙江昆仑酒店集团全权管理。它坐落于黑龙江省萝北县凤翔镇警官路北端东侧,地理位置优越,驱车15分钟就可以到达旅游胜地名山岛。酒店依山傍水,与美丽的凤凰山、蜂蜜河毗邻,风景秀丽,环境优雅,空气清新。

  酒店为欧式庭院式建筑群,总占地面积2.4万平方米,建筑面积2.2万平方米,主体建筑6层,高33.3米。

  酒店有包括豪华套房、套房、豪华标准房间、标准间等各种房型客房140余间。所有客房均配备国际最为先进的电子门锁、中央空调、宽带高速网络连接、国际国内长途电话、40多套国内外电视节目。

  酒店拥有特色鲜明的零点餐厅、多功能厅及各类宴会厅、会议室,餐位近1000个,包房 22 间,会议室 7 个,是举办各类会议、宴会、聚餐的理想的场所。酒店主营海鲜燕鲍翅、精品川菜、三江名鱼及西式大餐。

  酒店配套商务和娱乐设施齐全、设备选进。商务中心为您提供传真、复印、打字、票务、旅游及商务洽谈等商务服务。室内游泳池、健康俱乐部、KTV、健身房等是您工作之余舒展身心、享受悠闲的理想去处。

  酒店本着"真情服务,永不言'不'"的服务理念和"满怀激情,追求完美"的管理理念,竭诚为客人提供优质服务,让我们真情的服务给您带来愉快地经历和美好地回忆。

  萝北界江国际大酒店筹备办公室

  营销部经理:何欣

  电话:15204682008

  地址:萝北县旅游局