九州大酒店
2010-07-09 15:16:49    来源: 新华网黑龙江频道打印关闭

  九州大酒店是鹤岗环宇交通开发有限公司辖下的集餐饮、住宿、娱乐、运输、旅游、购物等为一体的五A级绿色商务涉外酒店,也是鹤岗市对外招商引资、扩大经贸交流、发展经济的窗口。

  九州大酒店地处鹤岗市南山区红旗路黄金路段,占地面积35000平方米,建筑面积26000平方米,建筑风格宛如一只展翅翱翔的雄鹰,作为鹤岗市规模最大、规格最高的四星级商务酒店,酒店拥有各种规格客房157间,其中各类套房21间,酒店拥有大小会议室8间,其中二楼大会议室占地面积650平方米,可容纳500人出席会议,是鹤岗市历届人大、政协及其它重要会议的理想接待场所,新闻发布中心可容纳100人同时出席会议,是您招商引资、洽谈业务、发布信息的理想场所;九州大酒店在鹤岗市首家推出计算机点菜业务,主打菜肴以粤菜为主,地方菜为辅,采用中西兼顾的方式,中餐宴会大厅面积600平方米,可容纳400余人同时就餐、概念餐厅建筑面积350平方米,中西餐兼有,可容纳150人同时就餐,二楼各类豪华包房14间,其中九州厅面积150平方米,拥有鹤岗市最大的,直径为5米的全自动餐桌,可容纳30人同桌就餐;此外酒店在一楼还设有购物中心,并拥有面积400平方米的展览大厅。

  华堂盛宴、美馔珍馐、殷勤款待,九州是您最佳的商务平台,相约九州,品味人生。

  电话:3380888