飞鹤商务大厦
2010-07-09 15:16:49    来源: 新华网黑龙江频道打印关闭

  飞鹤商务大厦是鹤岗市首家集绿色餐饮、高档客房、欧式别墅、绿色休闲、游泳、健身、儿童乐园等为一体的四星级商务酒店。生态美食庄园:全部推广无公害绿色食品,大厅可同时容纳800人就餐,充满了温馨与浪漫;高中低档客房部:设备齐全、价格合理、给您一种"宾至如归"的感觉;欧式别墅与自然和谐相处,风景秀丽,每座别墅现代装修,别具一格,是家庭与团体包住、联欢、旅游、度假、会务的理想去处; 绿色休闲广场:百花其斗艳、假山瀑布百鸟争鸣、秋千棋类任你休闲;豪华洗浴中心:优质的服务及先进的洗浴设备,为您洗去一路风尘、解除一身疲惫,是您放松身心的理想选择;体育馆:具备全市一流健身设备,是举办各种球类比赛的极好场所;游泳馆:现代水处理设备、24小时过滤杀菌,达到饮用水标准;大小会议室装修典雅,可接待800余人的各种会议。

  飞鹤商务大厦占地一万五千平方米。绿树成荫、果实累累。绿的覆盖率80%以上,山石林立、鸟语花香、小桥流水、取经长廊宛如仙境般的省级花园式单位,体会过的人终生难忘!

  总经理:李来前

  地 址:中国黑龙江省鹤岗市工农区红旗路中段

  电 话:0468-3348488 3347111

  传 真:0468-3350301

  网 址:www.fhswds.com