首页

亚布力度假区:越夜越美丽

2017年08月18日 16:32:15 来源: 亚布力滑雪旅游度假区管委会

  这里,森林覆盖率96%,每立方厘米负氧离子30000个,是世界闻名的AAAA级景区。亚布力滑雪旅游度假区,正在刷新你的认识,给所有人不一样的夜色。

  绿水青山、冰天雪地,亚布力每个季节都有自己的魅力,作为AAAA级景区,这里不需要门票,却在不断地打造着自己的“面貌”。与城市的喧嚣不同,夜幕下的亚布力滑雪旅游度假区安静、淡然,更适合聊天、散步、思考、放松。

  白天的水世界,是一片欢乐、嬉笑的海洋。夜晚再走进景区,夜空中,霓虹灯光将这里幻化成另一个世界,凯旋门、七彩光廊、海王女神、皇家马车花园……被灯光在夜幕下的雪山水上世界中勾勒出来。

  走过景区入处的七彩光廊,一处类似许多白色水母连接而成的灯光群出现在大家眼前,不过安静的白色只是“掩饰”,在这里,游客可以通过操作灯光群侧面的电脑,自行选取颜色,将这组灯光变成想要的颜色。

  大山里呼喊会有回声,大森林里歌唱,每一句都含着满满的负氧……继明星演唱会之后,8月19日,亚布力旅游度假区还将邀请零点乐队等诸多重量级乐队,为大家带来一场能量满满的rock狂欢演唱会。

  熟悉的旋律,放歌在每立方厘米30000个负氧离子的空间里,亚布力旅游度假区在等你一起合唱,一起放松。

  走进亚布力滑雪旅游度假区,雪花造型的路灯整夜矗立在夜幕下,欢迎着往来的游人;景区建筑物上简单勾勒的线条灯光,让它们显得越发的亭亭玉立。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119061365363571