首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

亚布力今夏叫响“四季旅游地”品牌

2017年04月17日 07:23:52 来源: 黑龙江日报

  “多彩亚布力四季旅游地”2017夏季旅游产品推介会16日在哈尔滨举行,亚布力夏季旅游帷幕由此拉开。

  亚布力滑雪旅游度假区深度挖掘“绿水青山”和“冰天雪地”旅游资源优势,全力打造国际化的旅游度假区,使四季旅游产品亮点频闪。

  今年,他们积极打造“度假就去亚布力”的品牌形象,推出了休闲度假、亲子假期、康养娱乐等系列度假产品和休闲活动。

  以亚布力熊猫馆里的“思嘉”和“佑佑”为核心,设计出了夏季周末两日游、假期三日游的“水世界+熊猫馆”、“水世界+锅盔山”等系列亲子假日游产品;针对青少年,建立了夏令营营地,开展小记者团夏令营活动;针对户外人群,将开展“周末自驾游”、“森林寻宝游”、“千人露营节”等活动;针对老年群体,推出“康养游”、“休闲养生游”等特色主题游。今夏还将举行从亚布力滑雪旅游度假区,途经亚雪公路、亚布力镇,到达柴河林业局的“美骑100”亚布力长途骑行挑战赛。将携手生活报小记者团等,成立“青少年活动基地”。联合青少年活动团体,举行森林植物科考、大熊猫知识普及、户外徒步等活动,将基地打造成一个具有浓郁特色的实践活动基地。(记者赵辉 马一梅)

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091362133971