首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

春光无限 亲子健康 继红小学第十三届亲子运动会举行

2017年05月17日 10:56:45 来源: 哈尔滨市继红小学校

亲子互动比赛正在进行中。宁志家 摄

  五月中旬,夏风送暖,其乐融融。哈尔滨市继红小学校南岗校区、哈西校区、宝宇继红的全体一年级老师、学生和家长3300余人欢聚一堂,召开了第十三届亲子运动会。

  本次亲子运动会以“春光无限好 亲子健康行”为活动主题。多年来,哈尔滨市继红小学校一直保持着这项有意义、有趣味、有活力的品牌教育活动,现已成为校本课程体系中一项重要的内容。

  第十三届亲子运动会共有三项亲子比赛项目:亲子双人跳绳、亲子三人跳绳、亲子射门比赛。赛场上,五颜六色的跳绳飞舞着,花色各异的小足球滚动着,伴随着老师、同学和家长们快乐的笑声,操场变成了欢乐的海洋。(于大宁)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061362910481