奋斗网、“奋斗者”APP正式开通上线
2021-08-01 13:21:55 来源: 新华网黑龙江频道
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为形成网上网下同心圆,让正能量更强劲、主旋律更高昂,8月1日,中共黑龙江省委奋斗杂志社主办的奋斗网、“奋斗者”APP正式开通上线。

  黑龙江省委宣传部副部长、省新闻出版局局长、省版权局局长朱德宝在上线仪式上表示,奋斗网、“奋斗者”APP的开通上线,是省委奋斗杂志社认真贯彻落实省委提出的打造融媒体时代“1+N”党刊传播矩阵的重大举措,是全省宣传思想战线加快推进媒体深度融合发展取得的又一丰硕成果,对奋斗杂志社聚合相关资源、做强做大主流思想舆论阵地,增强党刊的传播力、引导力、影响力、公信力具有十分重要意义。

  奋斗网、“奋斗者”APP将以“纵深、博观、立行”为宗旨,紧紧围绕理论研究阐释,突出思想性、专题性、综合性、服务性,强化理论武装和思想教育的学习探索,努力打造成党刊重要网络传播阵地。

  同时,为建设专家型网络人才队伍,形成观点引领的办网特色,奋斗网、“奋斗者”APP推出8位专家型栏目主持人,分别主持“佳话有约”“博观”“地平线”“看今朝”“胡蕊心语”“任我行”“诚者谈”“看见”8大原创精品栏目。

  奋斗网、“奋斗者”APP上线后,中共黑龙江省委奋斗杂志社旗下13本期刊将实现动起来、响起来,形成刊、网、端、微、视于一体的党刊全媒体矩阵发展新格局。

+1
责任编辑: 董云竹
楚北第一峰 世外清凉地
楚北第一峰 世外清凉地
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
  
010070340010000000000000011100001310100352