双鸭山龙唐供热公司开展主题党日活动
2021-04-01 16:10:06 来源: 大唐黑龙江发电有限公司
关注新华网
微博
Qzone
图集

  3月31日,大唐黑龙江发电有限公司所属企业双鸭山龙唐供热公司党支部组织党员、入党积极分子、团员到双鸭山市博物馆参观学习,开展主题党日活动。

  双鸭山市博物馆是一座综合性历史博物馆,综合展示包括地方自然、历史、民族、民俗及文化艺术等方面的藏品。在博物馆讲解员的带领下,双鸭山龙唐供热公司一行先后参观了沧海桑田、神鸭古韵、完达壮歌、三江明珠、民族风情、规划建设等10多个展厅,感受双鸭山悠久的历史和深厚的文化底蕴。

  在参观完达壮歌这一展厅的过程中,博物馆工作人员利用声、光、电等现代科学技术,将一幅幅真实的历史画面呈现在大家的面前,展厅陈列的革命先烈的一件件遗物,吸引着每个人的目光,大家边参观边讨论,更深切地感受到革命的艰辛、和平的可贵,进一步坚定了大家团结奋进的决心和信心。(张伟)

+1
责任编辑: 李硕
【“飞阅”中国】梨园踏春唱新词
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
  
010070340010000000000000011119021398521741