“垦区快贷”助力备春耕
2021-04-01 16:10:06 来源: 建设银行农垦分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  建设银行农垦分行连珠山支行依托“智慧乡村”金融服务平台研发的“全流程线上办”的放贷模式,切实解决广大农民贷款难慢贵问题,用金融科技力量助力垦区农业发展,为广大农户送去备春耕的“及时雨”。

  “这都春分了,种地的钱还没着落呢,真不愿意再去‘抬钱’了!”这天早上,家住黑龙江省八五六农场的农户徐星月在朋友圈发的一条信息,引起同村农户刘九业的注意。原来前不久经朋友介绍,同样困扰刘九业的农贷资金问题,已被建行快速解决了。刘九业很快联系上了徐星月,“你别发愁了,你现在就联系建行,看看你的条件能贷多少钱?”

  “听说你们建行为垦区农户设计了一款‘垦区快贷’,你看我这239亩水稻田,能贷多少钱?”在与徐星月的交谈中,建设银行农垦分行连珠山支行客户经理程艳斌听出了他的焦虑。

  “别急,您下载建行手机银行APP,我指导您在线测额,输入相关信息后,马上就能知道您的额度了。”程艳斌说。

  “各位亲朋好友,我用建行的‘垦区快贷’贷下来钱了,利率低不说,还非常方便!谁有需要,就请联系建行的程艳斌!”徐星月禁不住心头的喜悦,很快把“好消息”发到了朋友圈里。截至3月20日,建设银行农垦分行连珠山支行依托“智慧乡村”金融服务平台线上累计为垦区投放“垦区快贷” 20.01 亿元,惠及1万户农户,为农民增收减负约100万元。“垦区快贷”已成为备受广大农户信赖和喜爱的手机“新农具”。(秦薏颜)

 

+1
责任编辑: 李硕
【“飞阅”中国】梨园踏春唱新词
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
  
010070340010000000000000011119021398513891