建设银行黑龙江省分行推出福年大礼包
2021-02-03 14:15:33 来源: 建设银行黑龙江省分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,中国建设银行在2021年“全民造福季”主题活动的基础上,从1月26日起持续至2月底,推出“建行陪您就地过福年”系列子活动,针对不同人群开发专属福利礼包,上线多款趣味抽奖游戏、“一元购”等优惠折扣活动,以及品种丰富的金融产品。

  据介绍,建设银行黑龙江省分行在整个春节期间,推出“建行陪您就地过福年”活动,分“处处过福年,千里共团圆,开启新福年”三个阶段,期间将推出“炸年兽大挑战”“团圆距离”“放飞孔明灯”等20余项趣味抽奖游戏,以及涵盖贷款、理财、保险、基金、贵金属、信用卡等领域丰富多样的金融产品和惠民折扣政策。

  同时,建设银行黑龙江省分行还在线上搭建“善融商务年货节”,推出“一元享年货”“一元吃到家乡味”等消费折扣活动。通过深入社区商圈,搭建社区商圈生态平台,为用户提供大量优质商户折扣优惠。此外,建设银行黑龙江省分行还将继续延续线上权益,推出多种形式的奖励机制,包括“CC币”、支付满减、抽奖、积分兑换、支付鼓励金等多种形式,为用户参与活动提供更多动力。

  近年来,建设银行黑龙江省分行大力践行新金融理念,加强精细化管理,纵深推进新零售扎实落地,推动零售业务数字化、智能化转型,通过数字化经营的路径,有效助力老百姓实现更加安全可靠的资产配置。

  在发挥银行在金融调节中的作用方面,建设银行黑龙江省分行围绕存款、理财、保险、基金、贵金属、信用卡、贷款,上线品种丰富的金融产品和惠民折扣政策,从产品、权益、服务、运营等方面进一步深化升级综合金融服务能力。同时,为全面提升消费者的金融服务体验,建行还借助寓教于乐的在线直播和线下培训等形式,持续不断地开展对消费者的财商教育,让更多居民参与其中,帮助大家积累正确的金融知识和投资理念,将金融服务融于百姓生活之中。

+1
责任编辑: 董云竹
桂林网红枫叶打卡点,你知道几个?
桂林网红枫叶打卡点,你知道几个?
走!一起去探秘宋代古沉船“南海一号”
走!一起去探秘宋代古沉船“南海一号”
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
  
010070340010000000000000011100001397178791