哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟成立
2020-11-16 15:26:23 来源: 哈尔滨新区管委会
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月16日,哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟成立大会举行,旨在通过政府不同部门与单位充分发挥各自特点,共同为新区企事业单位青年人才搭建交流合作、学习成长的平台,促进青年人才间经济、技术合作,助力青年人才实现就业创业梦想。来自新区20余家企业的50余名优秀青年人才参加活动。

  会上,国家税务总局哈尔滨市松北区税务局、哈尔滨太平机场海关、哈尔滨新区人力资源服务公司、深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司四家单位被授牌哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟联络站。哈尔滨华德学院、哈尔滨党史纪念馆两家单位被授牌哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟红色研学基地。

  国家税务总局哈尔滨市松北区税务局局长杨东升说,作为联盟发起单位之一,松北区税务局将通过联盟平台更好开展与企业、高校、人才之间的交流活动,更好地服务企业,进一步助力哈尔滨新区经济社会发展。

  哈尔滨太平机场海关党委书记、关长潘智东介绍说,通过青年人才联盟的桥梁,让机场海关的青年同志们有平台发挥自己的专业特长,为更多的企业服务,以实际行动不断优化口岸营商环境。

 

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】金色田野丰收忙
【“飞阅”中国】金色田野丰收忙
【“飞阅”中国】舟行碧波上 人在画中游
【“飞阅”中国】舟行碧波上 人在画中游
【“飞阅”中国】又见大巴山彩叶
【“飞阅”中国】又见大巴山彩叶
  
010070340010000000000000011119071395195891