龙江恒大文化旅游城儿童梦幻城启幕
2020-09-12 16:06:44 来源: 恒大集团
关注新华网
微博
Qzone
图集

 12日,龙江恒大文化旅游城儿童梦幻城启幕。

  12日,龙江恒大文化旅游城儿童梦幻城启幕。自亮相以来,一周时间项目认筹数量即将“破万”。

龙江恒大文化旅游城示范区

  据了解,儿童梦幻城是恒大旅游从儿童视角出发,集合了先进的产品理念,集趣味性、交互性、延展性、安全性于一体,是具有国内领先品质的儿童游乐项目。

儿童梦幻城

  此次恒大产业集群布局龙江,包括约27万㎡的恒大水世界、约32万㎡的恒大养生谷、约27万㎡的梦幻儿童世界、约28万㎡的缤纷旅游世界、约30万㎡的九国温泉城、约26万㎡的世界文博园、约17万㎡的饕餮美食天地以及约40万㎡的智慧农科园,融合地产、文旅、健康、高科农等多元化产业。

恒大多元化产业布局

恒大水世界效果图

  据介绍,龙江恒大文化旅游城地处“一江居中、两岸繁荣”建设规划核心地带,近承哈尔滨新区各项政策红利,毗邻省级湿地自然保护区,与太阳岛公园、东北虎林园、哈尔滨大剧院等风景名胜一江相承,文旅产业发展条件得天独厚。

+1
责任编辑: 董云竹
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
“飞阅”中国:万亩稻田“美如画”
“飞阅”中国:万亩稻田“美如画”
  
010070340010000000000000011119021393632761