首页

“智享前沿 慧聚龙江-暨黑龙江HR2018年度盛宴”在哈举行

2018年11月05日 13:35:01 来源: 龙江网才人力资源协会

  11月3日,由龙江网才人力资源协会主办的“智享前沿,慧聚龙江-暨黑龙江HR2018年度盛宴”在哈尔滨举行,旨在帮助黑龙江省内人力资源管理人员更好地应对行业挑战,为龙江企业挖掘和培养更多的人才资源。

龙江网才人力资源协会发起人于春阳致辞。

  据龙江网才人力资源协会发起人于春阳介绍,协会于2015年成立,是由省内众多的HR自发形成的组织,现有5000余位会员。协会秉持“用心、有效、有温度”和“让HR更有价值”的原则,为省内人力资源管理人士的工作提供方便,助力龙江企业发展。于春阳在会上为大家展示了协会的微信交流互动平台,以及平台中设立的有问必答、龙江HR读书会等服务版块。

  会上,聚英创始人&CEO唐荣明、互联网实战背景的人力资源专家刘宣德,分别就人力资源行业的未来发展趋势和人力资源管理人士如何提高自身的业务能力的话题和与会者展开交流。唐荣明结合冠军文化、战略升级、创新设计、上下参与、释放潜能、业绩突破六大维度,详细指导HR如何挖掘和利用OD(组织发展)的力量实现自身职业的发展,刘宣德从流程管理、战略地图、绩效管理三个方面指导HR如何提高业务水平。哈尔滨抖咖科技公司讲师曾东和与会者进行了《新经济下企业如何使用新媒体增效》的主题分享。(智轩)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119031375827211