首页

全国青少年乐享冰情雪趣

2018年02月09日 15:32:04 来源: 黑龙江日报

赏冰乐雪园内的热闹景象。郭俊峰 摄

  近日,作为2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会的重要活动之一,阳光体育活动展示在群力新区赏冰乐雪园内举行。冰上自行车、雪滑梯等极具哈尔滨特色的项目,让来自全国各地的小选手们充分感受冰雪带来的欢乐。

  记者来到位于群力新区的赏冰乐雪园内看到,这里热闹非凡。作为本届大会的比赛场地,晶莹的冰面彰显着哈尔滨冰上运动得天独厚的优势,也成为吸引全国小选手的焦点。

  对于第一次看到雪,能够在冰雪世界上驰骋、玩耍的南方学生来说,本次活动设置的雪滑梯、雪地足球、冰上自行车等项目,个个都是他们想要体验的。来自福建的李扬看到园区内的雪地摩托就走不动路,非要和同学们一起坐几次。“太好玩了,得抓紧时间玩。”“我们的孩子很多都没有见过雪,这些冰雪上玩耍的项目都是在电视或者电影上才看得到的,现在不仅亲眼见了,还能够尽情地玩,孩子们都是停不下来。”福建省领队郑皓锋笑着说。(记者 邢汉夫)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061369621231