首页

圣马可童声合唱团将在哈尔滨大剧院演出

2017年10月11日 14:06:19 来源: 哈尔滨大剧院

法国圣马可童声合唱团演出现场(资料图片)。

  电影《放牛班的春天》原唱——法国圣马可童声合唱团将于2017年10月20日19:00在哈尔滨大剧院歌剧厅演出,这是圣马可童声合唱团在中国巡演的第一站。

  据了解,电影《放牛班的春天》上映至今已走过13年,影片中合唱团以独有的清亮通透嗓音演绎的歌曲《眺望你的路途》《风筝》《抚摸海洋》也一直备受青睐,同时也成为了每年圣马可童声合唱团在世界各地举行的巡演音乐会中的必唱曲目。

法国圣马可童声合唱团演出现场(资料图片)。

  法国圣马可童声合唱团由指挥尼古拉斯·博特于1986年创立。2016年,合唱团在中国举行了成立30周年巡演音乐会。今年合唱团除了继续带来上述三首经典金曲外,还将演唱电影《放牛班的春天》中的《夏日的微曦》《追念》《美夜》等歌曲。今年巡演音乐会,圣马可童声合唱团将首度在音乐会中加入大量迪士尼经典电影原声带歌曲,开展一场别具风格的跨界探索之旅。合唱团将演绎迪士尼经典电影《白雪公主》情景中七名小矮人在钻石和红宝石的矿场上演唱的劳动歌曲《Heigh-ho》,以及奇幻歌舞电影《欢乐满人间》的歌曲《妙不可言》(Supercalifragilistic)。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119031366717991