省政协召开主题教育调研成果交流会 黄建盛主持并讲话
2019-08-09 13:19:12 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  省政协领导班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会6日下午召开。

  省政协主席黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席吕维峰、郝会龙、赵雨森、张显友、马立群、刘睦终、庞达及秘书长夏立华出席会议并发言。

  会上,省政协领导班子成员分别结合各自工作职责和调研课题,深入交流调研成果,梳理调研发现的问题,分析工作短板,介绍解决问题取得的初步成效,提出改进工作的思路举措和硬招实招。

  会议强调,要按照中央的要求和省委的部署,抓好问题检视,认真学习党章、《准则》、《条例》,逐条对照,一条一条列出问题,形成个人检查材料。推动问题整改,要结合检视问题,形成整改方案,提出具体的、可行的、有针对性的措施,解决实际问题,逐个对账销号。坚持边学边查边改,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,确保一件一件整改到位。做好工作统筹,把学习党史、新中国史作为主题教育的重要内容,抓好理论学习。同时,开展好庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年纪念活动,筹备好省政协常委会议、基层政协工作经验交流会、住我省全国政协委员到广东跨省考察、港澳委员座谈会等工作。(袁德山 记者 郭铭华)

+1
责任编辑: 董云竹
雪野湖畔“瞰”山水
雪野湖畔“瞰”山水
【图片故事】福建湄洲湾开启海带丰收季
【图片故事】福建湄洲湾开启海带丰收季
重庆秀山:初夏采茶忙
重庆秀山:初夏采茶忙
航拍:千里淮河第一峡
航拍:千里淮河第一峡
  
010070340010000000000000011100001390725641