首页

张庆伟会见俄阿穆尔州州长

2017年06月16日 09:21:30 来源: 黑龙江日报

  15日下午,省委书记张庆伟在哈尔滨会见俄阿穆尔州州长科兹洛夫一行。

  张庆伟向科兹洛夫一行表示欢迎,介绍了第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”开幕情况。他表示,阿穆尔州是中俄地方交往的重要地区,州长先生高度重视与黑龙江的友好往来,双方在经贸、旅游、文化交流方面形成了很好的基础和势头。希望在中俄两国元首指引下,两省州更好地发挥地方作用,加快建成黑河—布拉戈维申斯克公路大桥,更好推动双方合作。

  科兹洛夫介绍了黑河—布拉戈维申斯克公路大桥建设等情况。他希望进一步优化口岸通关条件,在经贸、投资、旅游等方面深化合作。

  省领导张雨浦、毕宝文,省直有关部门及黑河市负责同志参加会见。(记者曹忠义) 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091363693711