首页

张庆伟会见冬季项目国际单项体育组织领导人和万达集团董事长王健林

2017年06月15日 13:24:42 来源: 黑龙江日报

  14日上午,省委书记张庆伟在哈尔滨会见了国际冰联主席雷尼·法赛尔、国际雪车联合会主席伊沃·费瑞阿尼、世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯、国际滑雪联合会秘书长莎拉·露易丝、国际冬季两项联盟秘书长妮可·瑞弛及万达集团董事长王健林一行。

  张庆伟对客人的到来表示欢迎。他表示,2022年我国举办冬奥会为黑龙江冰雪运动发展创造了良好机遇,黑龙江省有丰富的冰雪体育资源和良好的冰雪运动基础,正按照习近平总书记要求,努力把冰天雪地变成金山银山,愿与冬季项目国际单项体育组织拓宽合作领域,通过举办国际赛事等方式,提高冰雪运动竞技水平,促进群众冰雪运动发展,让更多人参与、享受冰雪运动。

  张庆伟还与王健林在我省举办高水平冰雪体育赛事等深入交换了意见。

  省领导张雨浦、孙东生,省直有关部门和哈尔滨市有关负责同志参加会见。 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119031363674541