首页

杜宇新到双鸭山展厅视察

2017年05月15日 15:03:19 来源: 东北网

  5月12日下午,省政协主席杜宇新在省委宣传部部务委员庞玉红的陪同下,来到第十三届深圳文博会双鸭山展厅,视察我市参展情况。

  杜宇新说,赫哲族渔猎文化是独具双鸭山市饶河县地域特色和生态特色的非物质文化遗产。要在传承民族传统的工艺上下功夫,在开发特色产品上想办法,在提升知名度上做文章,不断提升工艺美术产品的市场竞争力。在看到我市研制开发的在《本草纲目》中记载的紫苏油展品时,杜宇新说,紫苏油产品是一种具有历史记载的保健产品,很有市场前景,希望双鸭山把这个产品开发好,并安排随行工作人员有机会为该产品向有关部门和人士进行推介推广。

  市委常委、宣传部部长刘爱丽陪同视察。(记者 李超)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119031365459921