“发动机医生”张存德:节能减排科研“斗士”
2014-12-03 14:16:15    来源: 新华网黑龙江频道打印关闭  

“发动机医生”节能润滑油项目技术负责人张存德作客新华网。 新华网黑龙江频道 刘洋摄

  主 题:

  “发动机医生”十载征程 向汽车尾气开战

  时 间:

  2014年12月3日9时

  嘉 宾:

  张存德 “发动机医生”节能润滑油项目技术负责人

  简 介:

  十年前,有数个高校的多位老师,共同攻关一个关于节能减排润滑油的课题,后来这些老师走到了一起,再后来一款名为“发动机医生”的节能润滑油就诞生了。这一项目为什么会历经十年的研发试验才步入产业化?被冠以“治霾利器”的这款产品真的就那么神吗?走入市场化的这款产品你敢用吗?

  为了解答这些疑问,“发动机医生”节能润滑油项目技术负责人张存德作客新华网黑龙江频道,道出了他和研发团队十年的艰辛、努力和付出。

   1 2 3 4 下一页  

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011100001338292641