中国银行“百万青少年上冰雪活动启动仪式”在哈尔滨举行
2021-09-12 09:41:03 来源: 中国银行黑龙江省分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月11日,中国银行“百万青少年上冰雪活动启动仪式”在哈尔滨举行,活动吸引了哈尔滨市120余名中小学生的参与。

  本次活动由中国银行黑龙江省分行联合黑龙江省体育局、哈尔滨市教育局、哈尔滨融创冰雪文化公司共同开展,着力于打造黑龙江省金融服务与冰雪产品创新融合,响应“三亿人上冰雪”的号召,在龙江青少年中传递冰雪运动的健康理念。

  启动仪式上,中国银行黑龙江省分行副行长罗斐说,多年来,中国银行积极贯彻国家体育战略,认真履行社会责任,持续加大冰雪全产业链服务布局。中国银行将持续支持鼓励青少年及体育爱好者积极参与冰雪运动,传递“上冰雪、找中行”的服务理念,搭建基于中国银行手机银行APP、缤纷生活APP、“中银运动+”小程序等线上渠道的运动服务平台,为冰雪爱好者、运动爱好者提供更加便捷的“体育+金融”的服务,满足大众在体育运动中的金融需求。

 

+1
责任编辑: 郭梁越 董云竹
“飞阅”中老铁路国内段
“飞阅”中老铁路国内段
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
【“飞阅”中国】生态天门林尽染
【“飞阅”中国】生态天门林尽染
  
010070340010000000000000011119071310182640