建设银行齐齐哈尔分行高标准高质量开展党史学习教育
2021-07-29 11:30:22 来源: 建设银行齐齐哈尔分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  自党史学习教育开展以来,建设银行齐齐哈尔分行紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,精心谋划,主动作为,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,迅速推进党史学习教育走深走实。

  第一时间成立党史学习教育领导小组、制定实施方案,形成分工协作,齐抓共管的组织格局。截至6月末,召开党委中心组学习4次,专题读书班2次,班子成员基层宣讲14次。组织员工前往江桥抗战纪念馆,“身临其境”感悟英雄前辈们的革命事迹。充分利用ESPACE群、“学习强国”、微信公众号以及开展入党积极分子培训班分享学习资料,分领域推进党史学习教育工作扎实开展。

  制定“我为群众办实事”实践活动清单59项。建设便民支付场景,深化“劳动者港湾+”模式,结合实际分类打造特色港湾,树立辖内港湾服务标杆。向周边百姓普及反假币、防诈骗等金融知识累计服务2000人次。优借助分行特色“惠农购”小程序拼团服务,打通农贷业务线上信息渠道,为万余户农户提供迅速、便捷涉农信贷服务。

  针对员工工作、生活、职业发展方面,出台了基层网点关爱工程、后备人才选拔、网点员工“培养计划”等多项方案。在“暖胃、暖手、暖身、暖心”工程的基础上,在改善办公环境、保障用餐需求、切实为基层减负、丰富员工业余生活等方面用心、用情、用力地解决基层的困难事。(柳姝婷)

+1
责任编辑: 才萌
楚北第一峰 世外清凉地
楚北第一峰 世外清凉地
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
  
010070340010000000000000011119061310093681