浦发银行金融服务“年货礼包”护航安心祥和年
2021-02-09 16:33:54 来源: 浦发银行哈尔滨分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  春节临近,浦发银行在保障假期金融服务不间断的同时,推出了多款理财和信贷产品,以及“年货礼包”等一系列权益,保障金融普惠。

  据介绍,浦发银行春节期间投资理财“不打烊”,客户可通过网上银行、手机银行等渠道,随时随地购买理财产品,以及基金、保险、实物金等全品类投资产品。浦发银行还特别推出牛年贺岁存单和辛丑牛年贺岁借记卡,客户可以用贺岁存单存下具有纪念意义的数字。浦发银行为牛年贺新春,特别推出贺岁“鸿牛卡”,同时开放“靓号”申请服务。

  为帮助小微企业主展业,满足企业发展过程中的融资需求,浦发银行推出了全线上、免担保的信用贷款产品——“浦慧税贷”,贷款额度最高300万元,额度可循环使用。有需求的小微企业主、个体工商户,可以下载浦慧APP,享受便利的融资体验。

  春节期间,浦发银行推出“浦天同庆 属你最牛”系列“领新春支付券”活动,线上领券,线下消费。消费券涵盖叮咚买菜、每日优鲜、途牛、名创优品、巴黎贝甜等平台。在指定活动日,用户可享奈雪的茶单笔满30元立减15元、星巴克单笔满60元立减20元优惠,在首汽约车平台首次使用小浦支付享立减10元福利等。

  浦发银行持续不断加强在线服务能力,优化丰富“非接触式服务”,通过手机银行APP、AI智能客服等渠道,在春节期间为客户提供全天候、不间断的便捷服务。为了更好的便民惠民,浦发手机银行还于近期推出了电子医保凭证、个人征信查询、公积金查询等服务,电子医保凭证服务支持18个省份展码,目前已有超过17万客户激活使用。

 

+1
责任编辑: 李硕
芜湖轨道一号线成功“热滑”
芜湖轨道一号线成功“热滑”
手写春联赠旅客 广州北站年味浓
手写春联赠旅客 广州北站年味浓
这里的油菜花开了 风景如画
这里的油菜花开了 风景如画
我在洱海源头种海菜
我在洱海源头种海菜
  
010070340010000000000000011100001397326151