建设银行黑龙江省分行启动大型惠民活动
2021-01-11 16:52:57 来源: 建设银行黑龙江省分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为进一步扩大内需,激发和释放消费潜能,满足广大民众普惠金融服务需求,日前,建设银行全面启动“兴建旺行”系列活动,推出以“为爱造福,善建成长”为主题的大型惠民活动,首轮“全民造福季”于1月初正式上线并将持续至3月31日。

  据介绍,“兴建旺行”是建设银行黑龙江省分行新年推出的年度活动,旨在用数字金融提升城乡金融服务水平,助力城乡居民实现美好生活,并借此提升老百姓财商意识,丰富老百姓资产配置选择,促进居民可支配收入增长。“兴建旺行”活动期间,将会上线品种丰富的理财产品和惠民折扣政策,从产品、权益、服务、运营等方面进一步深化升级综合金融服务能力,优化消费者金融服务体验。同时,借助寓教于乐的在线直播和线下培训等形式,吸引居民参与到其中,将金融服务融于百姓生活之中。

  据了解,首轮“全民造福季”系列活动涉及10大场景46类客户权益资源,用户可通过“建行龙支付”微信公众号的“趣活动”菜单和客户经理“云工作室”进入主页面参与活动。活动内容包含金融产品、生活服务、趣味活动等领域。建设银行“全民造福季”一方面持续加大对用户理财投资兴趣的引导,通过多种趣味活动和多重好礼奖励机制,用户可以延用“CC币”兑换手机话费、商超卡券、视频平台会员、贵金属等系列礼品;另一方面在全面提升服务体验的同时,通过持续不断地开展对消费者的财商教育和培训,借助丰富有趣的线上互动方式,帮助用户积累正确的金融知识和投资理念。

+1
责任编辑: 董云竹
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
【“飞阅”中国】寒潮冰封胶州湾
【“飞阅”中国】寒潮冰封胶州湾
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
  
010070340010000000000000011100001396585981