垦区洪河农场加强秋季公路养护为秋收保驾护航
2020-09-16 17:39:26 来源: 垦区洪河农场
关注新华网
微博
Qzone
图集

  根据夏季雷雨天气多的特点,黑龙江垦区洪河农场公路管理站有针对性地开展路政、养护协同检查工作,积极维护路域环境,稳定干线公路路况,清查安保设施不到位、公路病害等危及行车安全的隐患,确保干线公路安全畅通。

  为了确保秋收农场公路畅通,针对秋季降雨量大,水毁公路可能出现的情况,洪河农场公路站养护部门在日常巡查的同时,坚持每周二、四协同检查,发现问题及时配合解决。对公路沿线安保设施缺损的,及时修理、更换或扶正,对前寒公路,九五公路,四区一站至养殖小区乡村公路、97.5平公路等易出现险情、易积水的公路桥梁、隧道及重点路段,积极协调调配人员机械,抓好公路沿线设施及路基整修,做好给排水系统的保障工作,及时清除路肩边坡、边沟的杂草和落叶,使道路路肩、绿化平台、内外边坡线型顺畅、水沟畅通,保证干线公路雨季通行安全。(杨硕)

+1
责任编辑: 董云竹
黄河三峡美 犹在画中游
黄河三峡美 犹在画中游
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
  
010070340010000000000000011100001393729081