邮储银行黑龙江省分行网点系统化转型有新意
2020-09-16 15:53:20 来源: 邮储银行黑龙江省分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  邮储银行黑龙江省分行通过网点系统化转型新模式,为个人金融服务提升带来新能量。截至8月末,该行个人存款以“增规模、获新客、增活期”为目标,年累计日均增额48.18亿元,同比多增6.99亿元,创2014年以来新高;个人理财业务理财保有量及本年理财保有量增量等均位居全国邮储银行系统前列。

  邮储银行黑龙江省分行在转变营销模式、深化VIP客户合作、开展银商联盟、搭建共赢平台方面走出了新特色。同时,在网点系统化转型过程中,该行利用客户排队等候时间、在厅堂采取业务宣讲或有奖问答方式开展活动,不仅能缓解客户的等待焦虑,更有助于深入了解客户的金融服务需求,让等候客户有机会感受邮储网点专业化服务能力。

  据介绍,邮储银行黑龙江省分行以网点为单位的新转型模式,有效调整、中和客户“离柜化”“去网点化”的效应,网点价值突破操作行为服务局限,切实成为连接银行与客户的坚实纽带,为金融服务向优质化、专业化、内涵化转变注入新动力。

+1
责任编辑: 董云竹
黄河三峡美 犹在画中游
黄河三峡美 犹在画中游
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
  
010070340010000000000000011100001393725211