北大荒股份八五九分公司消除汛期小隐患筑牢安全防线
2020-07-31 11:23:11 来源: 北大荒股份八五九分公司
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,北大荒股份八五九分公司社区物业大队对场区200余个排水井盖进行检查维修,确保行车和行人安全。这是农场消除小隐患构建安全线的一项重要措施。

  进入汛期以来,北大荒股份八五九分公司组织社区、安全办、电业局、消防队等部门对农场超市、网吧、饭店、市场、学校等40多处场所进行了安全用电、消防安全检查,对存在的30个小隐患责令经营业主和单位负责人整改,确保经营安全。

  为全面做好社区安全工作,八五九分公司建立安全隐患常态化排查整改机制,以四个居民委为单位划分四个大网格、14个微网格,充分发挥网格化管理优势,社区网格员常态化拉网式深入辖区排查安全隐患,确保安全隐患排查不留死角肓区。对雨后楼体墙皮容易脱落、楼顶铁皮松动等10余处安全隐患及时上报,限期进行维修加固,目前已全部整改到位。利用线上、线下两个平台开展汛期避险、防雷电等30多期安全教育,增强了居民的安全意识。张广龙

+1
责任编辑: 才萌
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
贵州桐梓:乡村旅游助增收
贵州桐梓:乡村旅游助增收
风光旖旎查干湖
风光旖旎查干湖
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
  
010070340010000000000000011119061392538451