农行黑龙江省分行提供高效稳健服务助力经济发展
2020-07-28 10:44:20 来源: 农行黑龙江省分行
关注新华网
微博
Qzone
图集

  疫情发生以来,农行黑龙江省分行始终把疫情防控作为重大政治任务和最紧要的工作,不断强化全省农行系统各项战疫保障,在确保全行员工健康安全的基础上,为全省社会经济发展提供高效稳健的金融服务。

  据了解,截至目前,该行先后召开6次疫情防控工作领导小组会议,细化部署安排全行疫情防控工作措施。全行广大干部员工纪律严明、令行禁止,疫情期间弹性到岗、远程办公,疫情防控形势好转后,在金融同业中率先返岗到位、全体复工,有效保障金融服务的连续性、稳定性。

  该行聚焦央企及在哈机构、省属重点企业和中小微企业,深入落实省委省政府和银保监局关于信贷支持疫情防控的工作要求,以及总行“18项措施”,累计向120户防疫重点企业投放贷款72亿元,14家二级分行全部实现抗疫企业贷款投放,规模均居区域前列。深入落实总行农产品稳产保供12条政策措施,疫期期间向42户稳产保供企业新增授信45亿元,累计投放贷款54亿元。上半年全行贷款增幅10%。为省政府12个“百大项目”累计投放贷款16亿元。累计向中国铁塔、中粮生化能源、华能萝北风力发电、哈牡铁路客运专线等重点企业、重点项目投放贷款36亿元。扎实做好金融服务脱贫攻坚工作,扶贫重点县贷款增量完成全年计划114%。同时,抓好消费金融服务,上半年个人贷款增量达7.8亿元。此外,累计承销6批政府地方债109亿元,连续3批承销份额保持同业第一。(蓝怀忠)

+1
责任编辑: 才萌
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
贵州桐梓:乡村旅游助增收
贵州桐梓:乡村旅游助增收
风光旖旎查干湖
风光旖旎查干湖
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
  
010070340010000000000000011119061392456351