黑龙江省农村信用社联合社开展直播带货公益活动
2020-06-22 17:30:34 来源: 黑龙江省农村信用社联合社
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,黑龙江省农村信用社联合社在全力保障春耕生产、防疫物资生产和复工复产稳企稳岗企业资金需求基础上,积极帮助农产品生产企业,特别是农户和贫困户研究解决农副产品滞销难题,在全系统范围开展了“农信带货、助农兴农、农企千品进万家”直播带货公益活动。

  为确保活动真正惠及于民、惠及于农、惠及于企,黑龙江省农村信用社联合社制订了详细的活动推广实施方案,通过视频会议对活动方案做了细致解读。各级行社按照活动方案快速启动,仅一周时间就与60多家小微企业和农户达成直播带货合作意向,带货商品112种,涵盖了蜂蜜、木耳、猴头菇、大米、小米、面粉、大豆、豆油、红肠、酸奶、玉米、瓜子、酸菜、粘豆包、蓝莓等众多黑龙江省特色产品。

  率先启动的是哈尔滨地区直播带货公益活动,哈尔滨农商银行和哈尔滨市农信社分别于6月15日和6月19日进行了带货直播公益活动。哈尔滨农商银行带货的首款1500箱瓜子4分钟售罄,抖音直播点赞数破百万,全国同时段排行榜小时榜第4位,获全网食品类销售活力值第16位,共销售商品19880份。哈尔滨市农信社带货的首款五常大米15分钟内销售12370份,直播间点赞数过三百万,全国同时段排行小时榜第1位,共销售商品41645份,两家行社销售总额达272万元。下一步,黑龙江省农村信用社联合社还将组织全系统各地市行社陆续开展直播专场活动助企兴农。

+1
责任编辑: 郭梁越
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
航拍昆明夜景:华灯闪烁,流光溢彩
航拍昆明夜景:华灯闪烁,流光溢彩
太原:旅游公路盘活沿线资源
太原:旅游公路盘活沿线资源
瞰“藏东秘境”美丽乡村
瞰“藏东秘境”美丽乡村
  
010070340010000000000000011119071391584181