首页

农行哈尔滨动力支行为客户提供暖心服务

2020年03月25日 15:07:58 来源: 农行黑龙江省分行

  疫情发生后,农行哈尔滨动力支行牢固推进“客户至上、始终如一”服务理念落地。一切从客户需要着手,围绕客户需求调整服务举措。截至3月18日,该行个人时点存款增量2.26亿元,超过同期历史峰值。

  针对疫情期间客户存款工作遇到的实际难题提供及时解决方案,该行对新增客户、薪资客户和贵宾客户以营销宝、结构性存款、大额存单等负债产品推介为主,解决客户特殊时期理财需求。该行还从网点服务保障重点环节入手,抓好客户安全维护。通过加快网点标准化建设,完善交易渠道,打造了一批“智慧场景”网点,使掌上银行、扫码支付等产品成为“宅”居客户的生活、理财的金融助手。该行还成立营销小分队,积极寻求遇到困难的客户,迅速为客户提供金融服务帮助。(蓝怀忠)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071389155841