首页

农行哈尔滨动力支行“六维度”助力客户选基金

2020年03月23日 14:06:24 来源: 农行黑龙江省分行

  受疫情影响,农行系统开展的专项业务营销“春天行动”活动遭遇困阻,大部分个人客户获得金融信息不及时,银行对个人客户金融需要回访出现脱节。农行哈尔滨动力支行从客户需求着手,以支行服务转型、产品、队伍、客户、考评与合规六个维度助力个人客户在特殊时期选基金。截至3月17日,该行共为客户推荐销售各类基金4479万元,实现了该行同期历史新高。

  据了解,为应对疫情影响,该行深入研究存量客户在特殊时期需要特点,以六个维度为支撑寻求突破基金业务瓶颈。通过微信朋友圈开展宣传,充分利用数字化系统,筛选目标客户,积极进行电话邀约推介。对持有货币基金的重点大客户,采取视频推介营销,一对一服务配置。

  该行在保障存量客户“定投”基础上,积极推动基金新客户“扩面”。同时,该行有效提升业务人员专业技能,不断将“资源型客户经理”打造成“专家型客户经理”。(蓝怀忠)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071389074241