首页

农行黑龙江省分行上线BMP业务助力社区“无接触”便民购物

2020年02月24日 10:36:01 来源: 农业银行黑龙江省分行

  近日,农行黑龙江省分行成功上线全省首家“云BMP”业务,为百姓特殊时期实现社区“无接触”购物提供了新的途径。

  据了解,“云BMP业务”是疫情防控期间农业银行为助力商户线上营业而研发的一款暖心产品,旨在打造“社区便民生活服务圈”,商户通过农行提供的云平台自由选择所需配送的小区,在业主群里发布二维码,便捷接单、自行配送,每笔交易不收取平台服务费。该业务的成功上线,不仅满足了疫情期间消费者足不出户订购商品的需求,也拓宽了商户的销售渠道。

  下一步,农行黑龙江分行将加大力度做好“云BMP”新模式的推广工作,拓展更多商户上线,让更多的百姓在特殊时期享受到农行足不出户无接触式“社区便民服务圈”带来的便利。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071388125251