首页

中石油黑龙江销售公司配合地方联动抗“疫”

2020年02月12日 21:35:08 来源: 中石油黑龙江销售公司

  疫情发生后,中石油黑龙江销售公司在积极保供应、保服务的基础上,积极践行社会责任,配合地方做好疫情防控工作,在地企联动中注入“石油”力量。

  为保障市民日常生活购物,中石油黑龙江销售公司在部分具备配送条件的加油站“昆仑好客”便利店内启动了“好客到家”非油商品配送便民服务,解决疫情期间百姓的民生需求。还组织“青年志愿者”“党员突击队”等公益服务团体,助力地方防控工作。桦川片区志愿者服务队抽调辖内党员骨干,对辖区内小区进行封闭管理,逐户进行全面排查,并对小区进出人员、车辆进行双向审核登记。

  据了解,中石油黑龙江销售公司利用省内1100多座营业网点、11000余名员工的网点优势在疫情防控阻击战中展示担当。齐齐哈尔分公司为抗疫执勤人员提供24小时驿站,备足热水、方便面;七台河分公司为地方运输抗疫乙醇协调运输油罐车,在乙醇分装中全程提供安全技术支持;哈尔滨尚志片区主动与地方政府紧密配合,将备用的散装汽油登记信息设备送至各进出城口人员登记处,快速登记进出城人员信息,减少登记等待时间。(刘春雨)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071387781031