首页

京东吉祥物冰雕亮相哈尔滨冰雪大世界 新华社民族品牌工程主题园

2020年01月08日 14:34:51 来源: 中国金融信息网

  5日,在第36届中国哈尔滨国际冰雪节开幕之际,哈尔滨冰雪大世界“凝固的匠心——新华社民族品牌工程主题园”举行开园仪式,京东吉祥物JOY冰雕形象正式亮相园区,京东集团公关部东北区负责人出席开园仪式。

图为“凝固的匠心——新华社民族品牌工程主题园”开园仪式

  本届哈尔滨国际冰雪节“民族品牌园”的主题是“凝固的匠心”,而此次京东集团更是以吉祥物JOY的卡通造型亮相主题园,彰显了民族品牌的文化元素与冰雪艺术的创新融合。

图为“凝固的匠心——新华社民族品牌工程主题园”内京东吉祥物主题冰雕

  据悉,2017年10月11日,新华社民族品牌传播工程与京东集团合作签约仪式在京东集团总部举行。双方从京东集团全球推广、品牌重塑、信息与智库支撑等方面着手开展全面战略合作,共同推进京东集团作为“全球最值得信赖的企业”的海内外品牌形象塑造,让世界读懂京东。2019年5月24日,京东又联合新华社发布“京东厂直优品计划”。该计划的目标是为全国超过10万家的制造型企业搭建高效零售系统,推进优质产能与国内消费市场的对接和相互促进。

  京东是中国收入规模最大的互联网企业。2019年7月,《财富》杂志公布2019年全球500强榜单,京东集团再次入榜,位列第139位,成为排名最高的中国互联网企业,在全球仅次于亚马逊和Alphabet,位列互联网企业第三。此次与新华社的合作将打造出双方优质资源的聚合效应,释放出更强大的品牌势能,助力京东集团国际化品牌形象的全面提升。

图为“凝固的匠心——新华社民族品牌工程主题园”

  据了解,此次活动是哈尔滨冰雪大世界举办20余年来,首次举行民族品牌集体展示,也是新华社民族品牌工程服务地方文旅品牌建设的全新探索。(张中闻)

[责任编辑: 李硕 ]
010070340010000000000000011100001386870741