首页

乔府大院助力黑龙江省特色农产品跨界创新营销模式

2019年11月24日 14:36:52 来源: 黑龙江省农业农村厅

  11月23日,中国老年大学协会、黑龙江省农业农村厅、阿里巴巴—阿里云,共同在北京举办了“鼓励银发消费,振兴东北经济”黑龙江省特色农产品跨界创新合作签约仪式。

  中国老年大学协会常务副会长刁海峰表示,此次合作不但对振兴东北经济发挥积极作用,而且对促进老年人健康生活、消费升级发挥引领作用,让老年学员买到放心、优质的农产品。

  黑龙江省农业农村厅副厅长孔宪臣在表示,黑龙江省农业农村厅将为全国老年大学协会推荐更多合作企业和优质农产品,让更多老年人吃上健康、安全、放心的黑龙江特色优质农产品。

  阿里巴巴-阿里云北方大区金融政府事业部总经理卢强致辞称,阿里云推动农业生产企业整体科技水平提升,保证老年大学学员吃到放心、正宗的黑龙江特色农产品。

  五常市乔府大院农业股份有限公司董事长乔文志表示,将积极推进落实签约成果,以优质的产品、专业的服务,将货真价实的五常大米送到中国老年人的餐桌,为老年人的健康生活保驾护航。

  此次中国老年大学协会、黑龙江省农业农村厅、阿里巴巴-阿里云开展跨界创新合作,既是鼓励银发消费,促进黑龙江特色农产品产业发展的一项创举,更是贯彻“做大做强产业经济,为全国提供更多高质量农产品”的有效措施。(完) 

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061385795781