首页

金谷农场绿色食品直营店冰城、三亚同日开业

2019年11月17日 14:09:55 来源: 黑龙江省农投集团

  11月17日,黑龙江省农投集团旗下农投食品首批绿色食品直营店在哈尔滨中央大街和三亚吉阳区同日正式营业。旨在让消费者品尝优质的龙江绿色食品,让龙江优质产品和品牌进一步走到百姓身边,惠及南北两地。

  据介绍,金谷农场绿色食品直营店致力于成为品质优选、价格亲民、服务专业、体验优先的一站式农产品购物平台。哈尔滨直营店充分发挥平台的品牌汇聚功能,同北大荒、黑森等十余个知名品牌合作,设置了品类丰富的六大展区,涵盖“金谷农场”系列产品、“老字号”“北大荒原产地”“森工原产地”“扶贫县名优特产品”和“俄罗斯名优产品”等400多种绿色食品。店中还提供免费试吃服务,让消费者直接感受部分绿色食品的口感和味道。

  三亚直营店作为“北粮南运,南果北调”战略布局的实验基地,实现了城市间的互通,同时开展线下体验、线上成交的新零售模式。通过线上预定,不仅将东北当季新米、林下特产等纯土味和农货带到了三亚,还将南方的新鲜水果送往北方,促进了南北方的产业互动。

  据了解,金谷农场绿色食品哈尔滨直营店和三亚直营店分别于11月8日和11月11日试营业,优质的产品得到了两地消费者的广泛好评。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001385616731