首页

五常市举行“金禾水田文化公园春耕大典”

2019年05月15日 18:08:23 来源: 新华网黑龙江频道

  15日,“金禾水田文化公园春耕大典”在五常市金禾水田文化公园--国家五常黑土地保护项目区举行。“春耕大典”活动主要包括舞祈丰年、赋文祈福、春耕竞技等多个环节。

  为了弘扬传统农耕技艺,现场举行了“金禾水田文化展览”揭牌仪式。金禾现代农业公司投资建设了“金禾水田文化展览馆”,该展馆不仅收藏古代农耕农具,更珍藏农耕技艺典籍。

  五常金禾米业董事长李云辉说,金禾农业经过20年的发展,逐步成长为具有完善的管理模式、完全的产业布局、完整的市场网络,完备的品牌体系的农业产业龙头企业,今后金禾农业将立足现有资源潜力、瞄准市场空间,用心打造最纯正的五常大米。

 

  在随后举行的“聖上壹品-一亩皇家田”品牌发布会上,进行了黑土地保护计划项目实施授牌仪式和现场售卖活动。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021380606231