首页

黑龙江金融系统首届职工歌曲演唱比赛成功举办

2018年07月25日 19:44:08 来源: 黑龙江银监局

  23日至24日,由黑龙江金融工会主办,黑龙江金融团工委、黑龙江金融文联、黑龙江金融音乐舞蹈家协会协办的黑龙江金融系统首届职工歌曲演唱大赛在黑龙江省歌舞剧院成功举办。来自全省银行、保险等金融行业的20家单位的94名选手参加了比赛。

  据介绍,本次比赛共分通俗、民族、美声三大类别。经过激烈角逐,来自邮储银行黑龙江省分行的秦伟荣获通俗唱法个人一等奖;工商银行黑龙江省分行的苏晶荣获民族唱法个人一等奖;光大银行黑龙江分行的周露宁荣获美声唱法个人一等奖。另有33名选手分获通俗、民族、美声各组二、三等奖以及优秀奖。农业银行黑龙江省分行等8家单位荣获优秀组织奖。中国金融工会、黑龙江银监局、黑龙江保监局有关领导同志,各金融机构工会主席、工会办主任等出席了表彰大会,并为获奖选手、单位颁奖。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001373477511