首页

中行黑龙江省分行为第二十九届哈洽会提供金融服务

2018年06月16日 16:32:10 来源: 中国银行黑龙江省分行

  6月15日,第二十九届哈尔滨经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心拉开帷幕。秉承此次哈洽会“引入投资振兴,引领消费升级”的主题,中国银行黑龙江省分行充分发挥国际化、专业化优势,在展会现场为中外客商提供外汇兑换、ATM取款、手机银行体验、银行卡办理、“一对一”洽谈、业务咨询、贵金属销售等多种金融服务。

  中国银行在布展元素中突出了“建设新时代全球一流银行”“北京冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴”两大核心亮点。展厅内跨境人民币业务、出国金融服务、中银慧投、世界杯信用卡等业务产品现场展示,让国内外参展客商充分体会到中国银行多样化的金融产品和贴心的金融服务。该行还精心选派了一批业务骨干提供专业的金融咨询服务,并准备了各类小礼品送给参展客商。

  “大家好,我是小艾,欢迎大家来到中国银行的展区……”伴随着可爱的声音,中行智能机器人“小艾”亮相此次哈洽会,吸引了众多中外客商驻足,大家围着她交流互动、拍照。聪明灵巧的“小艾”不仅能够生动、准确的回答各种提问,还能根据参展客商的需求为其推荐中国银行的各项产品与服务,成为了此次展会的“小明星”,获得了大家的喜爱。

  中行在展会现场开立了外汇兑换通道,由精通英语、俄语和具有丰富外币汇兑经验的工作人员提供取款、外币兑换等业务,专业、便捷的金融服务获得了俄方客商和参展商的一致好评。

  据中行工作人员介绍,目前,中国银行手机银行可以在线办理转账汇款、缴费支付、投资理财、融资还款、跨境金融等200多项100%全覆盖的金融服务,同时还推出个性化的专属服务和特色服务,将“手中的银行”做成了“心中的银行”。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119021372580441